KINE #1 - LOCAL
Transformation, Aménagement & Mobilier /// MOA Privée /// 2018 /// 350M² /// L’appartement de Pépé Lou a besoin d’un bon coup dépoussiérage et les jeunes propriétaires souhaitent le repenser entièrement pour offrir un espace lumineux et contemporain, mais avec un tout petit budget.  Tout le plan est retourné pour offrir un accès au balcon depuis l’espace de vie. Une suite parentale occupe l’arrière des volumes. L’utilisation de matériaux bruts vient souligner les bétons existant remis à jour. L’appartement de Pépé Lou a besoin d’un bon coup dépoussiérage et les jeunes propriétaires souhaitent le repenser entièrement pour offrir un espace lumineux et contemporain, mais avec un tout petit budget.  Tout le plan est retourné pour offrir un accès au balcon depuis l’espace de vie. Une suite parentale occupe l’arrière des volumes. L’utilisation de matériaux bruts vient souligner les bétons existant remis à jour. GRENOBLE

Un local vide investi par trois jeunes kinés qui veulent crée un espace de travail et de soin contemporain sans rien enlever à la fonctionnalité ! Les lieux s’articulent autour d’un axe central qui dessert tous les espaces. Un sol ciment vient unifier l’ensemble du local. La lumière des espaces de soin est soignée pour créer des ambiances douces. Les meubles se jouent des matières, bois, mosaïques et béton se répondent pour un esprit sportif de gymnase et de balnéo.